Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 74.90 ↑

19 февраля Вторник

Уфа   °

Уфимцы не могут получить компенсацию вреда от водителей-виновников ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уфимцы более четырех лет пытаются получить компенсацию за причиненный им вред от водителей — виновников ДТП. Катарина Ларецкая угодила под колеса легкового автомобиля, за рулем которого сидела девушка. Водитель утверждала, что женщина сама бросилась ей на капот, но дети пострадавшей достали видеозапись, которая доказывает обратное.

Женщина получила тяжкий вред здоровью: перелом позвоночника и ушиб костного мозга. Суд назначил виновнице аварии выплатить Ларецкой 200 тысяч рублей.

«Она до сих пор не платит мне деньги, которые Верховный суд ей присудил, два года длился суд, она отказывалась от своей вины», — цитирует пострадавшую телеканал «Вся Уфа».

Дмитрий Борков также пострадал из-за невнимательности водителя: девушка за рулем легковой машины не заметила его на мотоцикле и совершила поворот, сбив с двухколесный транспорт. Вину свою она не признала. В итоге сегодня Дмитрий прикован к постели.

По данным телеканала, обе девушки-виновницы официально нигде не работают и, по всей видимости, возмещать многотысячный ущерб не собираются.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть