Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

"Билайн" предоставил корпоративным клиентам новую услугу - "Мобильная почта"

ПОЛИТИКА

Корпоративные клиенты "Билайна" (группа компаний "Вымпелком") могут оценить преимущество новой услуги - "Мобильная почта". Удобство этого вида сервиса в том, что абонент может в любой момент, в режиме реального времени воспользоваться рабочей электронной почтой - при помощи мобильного телефона - смартфона или карманного компьютера. Доступ...

Корпоративные клиенты "Билайна" (группа компаний "Вымпелком") могут оценить преимущество новой услуги - "Мобильная почта". Удобство этого вида сервиса в том, что абонент может в любой момент, в режиме реального времени воспользоваться рабочей электронной почтой — при помощи мобильного телефона — смартфона или карманного компьютера. Доступ прост и защищен.

Отличие сервиса "Мобильная почта" от уже существующих почтовых приложений для мобильных телефонов состоит в использовании технологии Push, которая позволяет работать с электронными сообщениями прямо на мобильном устройстве в режиме реального времени. При этом "мобильный" почтовый ящик и ящик корпоративной почтовой системы (Microsoft Exchange, IBM Lotus Notes) полностью синхронизированы.

Услуга работает в фоновом режиме и запускается автоматически при включении мобильного устройства. При этом абонент может создавать, получать, читать, пересылать, удалять сообщения и отвечать на них — так, как будто он пользуется корпоративным ящиком на обычном компьютере.

Техническое решение для "Мобильной почты", обеспечивающее постоянный защищенный доступ к электронной почте, предоставила компания "Seven".

Воспользоваться новой услугой можно на всей территории России, где компания осуществляет GPRS-сервис, и за границей в сетях мобильных операторов, с которыми заключено соглашение о GPRS-роуминге (76 стран, 154 роуминг-партнера).

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть