Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимка перевозила героин в половых органах

ПОЛИТИКА

В Октябрьском сотрудники республиканской наркополиции задержали 19-летнюю девушку, которая перевозила из Уфы особо крупную партию наркотиков.
Как сообщила агентству "Башинформ" руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ Диана Лапшина, информацию о перевозке наркотико...

В Октябрьском сотрудники республиканской наркополиции задержали 19-летнюю девушку, которая перевозила из Уфы особо крупную партию наркотиков.

Как сообщила агентству "Башинформ" руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ Диана Лапшина, информацию о перевозке наркотиков наркополицейские получили в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Выяснилось, что услуги безработной уфимки по доставке партии героина из Уфы в Октябрьский наркоторговцы оценили в 20 тысяч рублей. При проведении операции "контролируемая поставка" девушка была задержана. В ходе личного досмотра в ее половых органах был обнаружен пакет со 103 граммами героина, что составило бы более тысячи доз.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть