Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.70

EUR 75.24

18 февраля Понедельник

Уфа   °

Аэропорт «Уфа» попросил власти Башкирии помочь с открытием регулярного рейса в Китай

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане, по сравнению с соседними регионами, низкое количество устойчивых регулярных авиарейсов. Об этом говорилось на встрече руководителя администрации главы региона Александра Сидякина с предпринимателями в Торгово-промышленной палате республики.

Гендиректор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев попросил ТПП стать площадкой для диалога бизнеса и воздушных ворот республики: новые авиарейсы должны отражать реальный спрос на них. Например, есть необходимость структурировать бизнес потоки для полетов в Европу. Он также отметил, что без поддержки властей столь важный для республики рейс в Китай открыть не получится.

Сейчас маршрутная сеть авиаузла состоит из более 70 направлений, включая 33 крупнейших города России и 8 популярных регулярных международных направлений: Прага, Стамбул, Анталия, Ташкент, Баку, Батуми, Душанбе, Худжанд.

Рейс в Баку, например, откроется этой весной. Его будет выполнять азербайджанская авиакомпания Buta Airways. По словам Александра Андреева, сегодня существует востребованность в низкобюджетных перевозках.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть