Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 74.90 ↑

19 февраля Вторник

Уфа   °

Уроженец Башкирии выжил после падения под поезд в московском метро

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

31-летний уроженец Башкирии выжил после падения под поезд в московском метро, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

Случай произошел сегодня утром примерно в 06.56 мск на станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Мужчина упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд. Машинист применил экстренное торможение, но поезд по инерции наехал на пассажира. Для извлечения пострадавшего было снято напряжение. Мужчина выжил, но получил травмы. Медики диагностировали у него резаную рану правой кисти, множественные ушибленные раны.

Пострадавшего госпитализировали в НИИ им. Склифосовского.

По словам очевидцев, падение пассажира произошло по его неосторожности. Сам пострадавший пояснил, что при подходе к краю платформы у него внезапно закружилась голова, из-за чего он упал.

Информация о произошедшем направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть