Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

27 мая Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии отсудил у работодателя около миллиона рублей за падение с высоты

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Житель Аургазинского района Башкирии отсудил у работодателя 700 тысяч рублей за несчастный случай, в результате которого было повреждено здоровье работника.

В ноябре 2017 года электросварщик ручной сварки ООО «СГК-2» во время проведения работ упал с семиметровой высоты, получил тяжкие повреждения и впал в кому. После случившегося здоровье работника ухудшилось, сейчас он теряет зрение, память, испытывает постоянные головные боли. В связи с этим он требовал взыскать с работодателя компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

Суд установил, что основной причиной несчастного случая является неудовлетворительная организация производства работ. Иск работника был частично удовлетворен. С организации взыскана компенсация морального вреда в размере 700 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило, сообщили в суде Гафурийского района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть