Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 74.90 ↑

19 февраля Вторник

Уфа   °

Солист группы Lumen Рустем Булатов представил поклонникам первую книгу стихов

КУЛЬТУРА

УФА, 11 фев 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Солист группы Lumen Рустем Булатов презентовал подарочное издание первой книги стихов «Гори, чтобы светить!». Встреча с поклонниками состоялась в книжном магазине «Читай-город» в Уфе.

На творческую беседу с артистом пришли около ста поклонников, прямая трансляция со встречи шла в социальных сетях. Фанаты группы активно общались с Рустемом, делились своими наблюдениями и задавали вопросы о планах группы.

Книга содержит тексты самых популярных песен группы, всего их в книге более ста, а также неизданные стихотворения, которые читатели увидят первыми.

«Среди стихотворений есть такие, которые я ещё не показывал никому, кроме близких. А тексты песен, надеюсь, помогут лучше нас понять, потому что в тех, что гуляют по сети, много неточностей», — рассказал Рустем Булатов.

В книге четыре тематических раздела, каждый из которых сопровождается уникальными иллюстрациями художницы Саши Харитоновой.

Презентация книги уже прошла в Москве.

«Первый тираж книги был пробным — четыре тысячи экземпляров. Но мне в результате всё же сказали, что будет дополнительный тираж. Если всё будет хорошо, то, может быть, и не один», — сказал Рустем Булатов.

Группа Lumen была основана в 1998 году. Последний альбом, «Хроника бешеных дней», выпустила в 2016 году.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть