Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

Уфимский студент спасен из затопленного Нового Орлеана

ПОЛИТИКА

Из затопленного Нового Орлеана вчера поздно вечером американские спасатели эвакуировали третьего российского студента - Сергея Валеева из Уфы. Об этом со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в США сообщает сегодня РИА "Новости". Ранее в среду в соседний с Новым Орлеаном город Батон-Руж из затопленного города были доставлены...

Из затопленного Нового Орлеана вчера поздно вечером американские спасатели эвакуировали третьего российского студента — Сергея Валеева из Уфы. Об этом со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в США сообщает сегодня РИА "Новости". Ранее в среду в соседний с Новым Орлеаном город Батон-Руж из затопленного города были доставлены две российские студентки — Екатерина Пылева и Евгения Ярославлева.

По данным американской стороны, у группы российских студентов, все еще остающихся в одном из окруженных водой зданий в Новом Орлеане, имеется небольшой запас питьевой воды и продуктов питания. Представители местной полиции заверили российское посольство, что ситуация с группой студентов находится под контролем, и власти США предпринимают усилия по плановой эвакуации всех россиян.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть