Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске драгдилер прятал наркотики в зажигалке

ПОЛИТИКА

В Нефтекамске при сбыте двух миллилитров метамфетамина, известного как "винт", сотрудники наркополиции задержали безработного 43-летнего местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ. Несколько месяцев назад мужчина уже получил условное наказание за подобное...

В Нефтекамске при сбыте двух миллилитров метамфетамина, известного как "винт", сотрудники наркополиции задержали безработного 43-летнего местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ. Несколько месяцев назад мужчина уже получил условное наказание за подобное преступление.

Задержанный является потребителем наркотиков со стажем. При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты деньги, использованные в ходе проведения мероприятия. Внимание одного из оперативников привлекла зажигалка, которую при досмотре чуть было не отложили в сторону. Если зажигалка не работает, то зачем мужчина носит ее с собой? Как оказалось, в ней находилось четыре миллилитра все того же "винта". По словам нефтекамских наркополицейских, они впервые сталкиваются с таким оригинальным тайником.

При обыске по месту проживания задержанного была обнаружена дополнительная партия наркотиков, а также вещества, используемые при изготовлении метамфетамина, приспособления для их взвешивания и расфасовки (весы и фольгированные отрезки).

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы. Ведется следствие.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть