Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

При взрыве на месторождении в Югре пострадал житель Уфы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На Западно-Сургутском нефтяном месторождении, расположенном в 20 километрах от Сургута, произошел взрыв. В результате инцидента пострадал житель Уфы. Об этом сообщается на официальной странице «Правительство Сургута» «ВКонтакте».

По данным «Российской газеты», накануне вечером приблизительно в пятистах метрах от дороги на Ян-Лорское месторождение во время ремонтных работ на участке конденсатопровода произошла разгерметизация. Последовал выброс конденсата газа и взрыв. Один работник погиб. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности.

«Погиб работник, 1966 года рождения. Еще один считается пропавшим, его поиски продолжаются. Оба — жители Сургута», — информирует пресс-служба Следственного комитета автономного округа.

Их семьям сейчас оказывается необходимая психологическая помощь.

Пострадавший уфимец работал водителем находившегося рядом спецтранспорта. Его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. От госпитализации мужчина отказался.

«После осмотра пострадавшего в Сургутском травматологическом центре он переведён на амбулаторное лечение», — сказала заместитель директора департамента здравоохранения Югры Елена Касьянова.

Сейчас ведется работа по ликвидации последствий ЧП. На месте происшествия работают следователи.

Теги: ЧП, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть