Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

"Раскрутиться" музыкантам поможет фильм "Последняя доза"

ПОЛИТИКА

Объявлен конкурс на лучшую песню к короткометражному фильму "Последняя доза". Напомним, что эта лента является социальным проектом киностудии "ВистаВижн". В основе сюжета - реальные события. Сценарий написал известный драматург Флорид Буляков. Режиссер - Булат Юсупов, продюсер - Алексей Киселев.
Создатели картины...

Объявлен конкурс на лучшую песню к короткометражному фильму "Последняя доза". Напомним, что эта лента является социальным проектом киностудии "ВистаВижн". В основе сюжета — реальные события. Сценарий написал известный драматург Флорид Буляков. Режиссер — Булат Юсупов, продюсер — Алексей Киселев.

Создатели картины приглашают музыкантов принять участие в конкурсе на песню к будущему фильму. Автор-победитель будет вознагражден бесплатной записью его произведения в профессиональной студии. И, кроме того, на песню планируется снять видеоклип.

Попробовать свои силы в создании музыкальной темы могут как профессиональные композиторы, так и любители. Это реальный шанс добиться успеха для всех желающих, в том числе и тех, у кого до сих пор не было возможности достойно представлять свои сочинения в хорошей аранжировке и на широкую публику. Главное требование к конкурсантам — песня должна отвечать антинаркотической тематике картины. Идеально, если бы она называлась одноименно с фильмом  — "Последняя доза". А "показать" ее можно и просто наиграв на каком-либо из инструментов.

Конкурс продлится до конца сентября.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: кино
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть