Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

С 1-го сентября Башкирское региональное отделение КПРФ начинает проведение референдума в республике

ПОЛИТИКА

С 1-го сентября Башкирское региональное отделение КПРФ начинает проведение референдума в ряде городов и районов республики.
Пик референдума придется, как и по всей стране, на 17-25 сентября. Акция "Народный референдум" стала ответом КПРФ на запрет Центризбиркомом и Верховным судом РФ Всероссийского референдума, инициированного...

С 1-го сентября Башкирское региональное отделение КПРФ начинает проведение референдума в ряде городов и районов республики.

Пик референдума придется, как и по всей стране, на 17-25 сентября. Акция "Народный референдум" стала ответом КПРФ на запрет Центризбиркомом и Верховным судом РФ Всероссийского референдума, инициированного партией. Пробные голосования в Саратовской и Пензенской областях, Москве и Подмосковье, других регионах показали большой общественный резонанс этой акции.

Коммунисты намерены выяснить мнение россиян по важнейшим социально-экономическим вопросам развития страны: о собственности на землю, критериях определения размера минимальной заработной платы и оплаты ЖКХ, законе о монетизации льгот (ставится вопрос о возможности выбора между льготами и денежными компенсациями), введении дифференцированного подоходного налога с граждан и установлении норм ответственности всех уровней власти в стране, начиная с Президента, Правительства и глав субъектов Федерации, за уровень жизни населения, а также вопросам регионального значения, которые добавляют в бюллетень региональные отделения КПРФ.

В местных отделениях партии в Башкортостане созданы территориальные и участковые комиссии по проведению референдума. В ряде районов будут организованы стационарные участки для голосования, но основной формой общения с народом станут поквартирные обходы с переносными урнами для бюллетеней и организация уличных пикетов для голосования.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть