Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.70 ↑

EUR 75.24 ↓

16 февраля Суббота

Уфа   °

В Уфе водитель за рулем Mercedes-Benz врезался в бетонное ограждение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Демском районе Уфы 6 февраля ближе к полуночи водитель за рулем автомобиля Mercedes-Benz не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили, что на место ДТП прибыли сотрудники Аварийно-спасательной службы. Спасатели, чтобы избежать возгорания, отключили аккумулятор автомобиля и при помощи аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего водителя.

По информации столичной Госавтоинспекции, в результате дорожной аварии водитель с тяжелой травмой ноги был госпитализирован.

При проверке документов было установлено, что мужчина сел за руль иномарки будучи лишенным права управления. Для того, чтобы установить в каком состоянии он управлял автомобилем, в больнице был произведён забор крови.

«Автовладельцам следует помнить о высоких рисках дорожного движения на зимней дороге. Нарушение правил безопасности, пренебрежение особенностями дорожной обстановки и погодных условий нередко становятся причинами тяжелых происшествий и чрезвычайных ситуаций», — отметили в ведомстве.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть