Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане создан Координационный совет по природным ресурсам и охране окружающей среды при Правительстве РБ.

ПОЛИТИКА

В Башкортостане создан Координационный совет по природным ресурсам и охране окружающей среды при Правительстве республики, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов РБ.
Координационный совет - это совещательный орган. Главная его функция - содействовать реализации полномочий Правительства РБ по обеспечению согласованного функционирования и взаи...

В Башкортостане создан Координационный совет по природным ресурсам и охране окружающей среды при Правительстве республики, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов РБ.

Координационный совет — это совещательный орган. Главная его функция — содействовать реализации полномочий Правительства РБ по обеспечению согласованного функционирования и взаимодействия органов исполнительной власти Башкортостана и территориальных ведомств федеральных органов государственной власти, обеспечивать реализацию единой политики Российской Федерации в этой сфере. Совет должен будет вырабатывать оптимальные решения по рациональному использованию природных ресурсов и охране окружающей среды на территории Башкортостана.

Возглавляет координационный совет заместитель Премьер-министра Правительства РБ Шамиль Вахитов, заместителем председателя является министр природных ресурсов РБ Альфред Фаухутдинов. В состав совета входят руководители органов исполнительной власти Республики Башкортостан и территориальных ведомств федеральных органов исполнительной власти, в функции которых входит управление природными ресурсами и контроль за их рациональным использованием, охрана окружающей среды.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть