Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Доллар - 28,46 рубля, евро - 35,03

ПОЛИТИКА

Три кредитные организации, работающие на территории Башкортостана, установили на сегодня, 26 августа, наиболее привлекательное отношение рубля к американской и европейской валюте. "Уральский капитал" продает доллары по самой выгодной на данный момент цене - 28 рублей 54 копейки, а "Международный промышленный банк" предлагае...

Три кредитные организации, работающие на территории Башкортостана, установили на сегодня, 26 августа, наиболее привлекательное отношение рубля к американской и европейской валюте. "Уральский капитал" продает доллары по самой выгодной на данный момент цене — 28 рублей 54 копейки, а "Международный промышленный банк" предлагает евро по 35 рублей 5 копеек. И по такой же цене продает сегодня евро и "Центркомбанк". Кстати, тот же "Центркомбанк" отличился самым привлекательным курсом покупки как европейской валюты — 34 рубля 90 копеек, — так и американской — 28 рублей 47 копеек.

Официальный курс Центрального банка России на 26 августа таков: доллар — 28,46 рубля, евро — 35,03.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть