Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Уфимские барды проведут последние дни лета на мысе "Березовая роща"

ПОЛИТИКА


Сегодня состоится заезд любителей бардовской песни в кемпинг-лагерь на мысе "Березовая роща" (Павловка). "Барды на приколе" - так называется программа отдыха слушателей и исполнителей авторской песни. В течение четырех дней туристы будут общаться с известными уфимскими артистами - Юрием Тумановым, Александром Мичуриным, Виктором Изибаевым, Рифом Габбасовым, Александром Топольниковым, Юлией Юратовой и другими.
В программе, помимо живого общения с кумирами, - рыбалка "на приколе", катание на лодках и катерах, виндсерфинг, водные лыжи, праздник Нептуна и песни у костра. ...

Сегодня состоится заезд любителей бардовской песни в кемпинг-лагерь на мысе "Березовая роща" (Павловка). "Барды на приколе" — так называется программа отдыха слушателей и исполнителей авторской песни. В течение четырех дней туристы будут общаться с известными уфимскими артистами — Юрием Тумановым, Александром Мичуриным, Виктором Изибаевым, Рифом Габбасовым, Александром Топольниковым, Юлией Юратовой и другими.

В программе, помимо живого общения с кумирами, — рыбалка "на приколе", катание на лодках и катерах, виндсерфинг, водные лыжи, праздник Нептуна и песни у костра.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть