Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Региональное отделение партии "Родина" начинает выпуск своей газеты

ПОЛИТИКА

Региональное отделение партии "Родина" в Республике Башкортостан создает свою газету - "Наша "РОДИНА" - Башкортостан".
На днях она зарегистрирована в Поволжском управлении Федеральной службы по соблюдению законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. По словам редактора, председателя правления...

Региональное отделение партии "Родина" в Республике Башкортостан создает свою газету — "Наша "РОДИНА" — Башкортостан".

На днях она зарегистрирована в Поволжском управлении Федеральной службы по соблюдению законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. По словам редактора, председателя правления Регионального отделения Руслана Шакирова, газета будет распространяться по всем местным отделениям, информируя о новостях партийной жизни в стране и республике, консультируя своих читателей не только по партийным, но и юридическим вопросам. Предполагаемый тираж газеты — 50 тысяч, выходить она будет раз в месяц. Пилотный номер уже разослан в местные ячейки. Предполагается, что первый номер газеты "Наша "РОДИНА" — Башкортостан" выйдет в сентябре.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть