Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

Байкер из Уфы предстанет перед судом за избиение водителя на глазах у детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 фев 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего уроженца Уфы по статье «умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений».

В пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что обвиняемый ехал на мотоцикле «Ямаха» по улице Варшавской. Байкер преградил путь автомобилю Volkswagen Passat, резко затормозив перед ним. Затем мотоциклист подошел к машине и ударил рукой по зеркалу, и еще два раза по левой передней двери, а затем не менее пяти ударов руками в лицо водителю иномарки. Избиение происходило на глазах двоих несовершеннолетних детей, находившихся в салоне автомобиля.

«Телесные повреждения не повлекли расстройства здоровья потерпевшего. Продолжая преступные действия, мотоциклист не менее двух раз ударил рукой в область направляющей стекла двери и по левому боковому зеркалу, сломав его. Своими действиями он причинил потерпевшему значительный материальный ущерб», — прокомментировали в ведомстве.

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть