Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане в первом полугодии произвели хлеба и кондитерских изделий на сумму свыше одного миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

На 910 миллионов рублей хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения отгрузили в первом полугодии текущего года крупные и средние предприятия Башкортостана. Это на 8,6 процента больше прошлогоднего показателя. Отгрузка же продукции сухих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения выросла в 2,4 раза...

На 910 миллионов рублей хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения отгрузили в первом полугодии текущего года крупные и средние предприятия Башкортостана. Это на 8,6 процента больше прошлогоднего показателя. Отгрузка же продукции сухих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения выросла в 2,4 раза, и ее сумма составила 357 миллионов рублей.

По итогам января-июня снизилось — на 49,3 процента — производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Основная причина — закрытие этих производств в ЗАО "Конди".

Всего за отчетный период было выпущено свыше 13 тысяч тонн кондитерских изделий, из которых на ЗАО "Конди" приходится две тысячи 151 тонна, а на ООО "Харрис СНГ" — четыре тысячи 867 тонн. Небольшие объемы приходятся на все хлебопекарные предприятия республики, в каждом из которых есть цеха по производству кондитерских изделий.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть