Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 74.90 ↑

19 февраля Вторник

Уфа   °

В пяти муниципалитетах Башкирии планируют построить газонаполнительные станции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Очередной проект ООО «Газпром газомоторное топливо» рассмотрели в правительстве Башкирии на традиционном «Инвестчасе». Компания озвучила планы на ближайшие два года: построить в пяти муниципалитетах республики газонаполнительные компрессорные станции.

В частности, запланировано возведение объектов в Нефтекамске, Уфимском, Кармаскалинском, Дюртюлинском и Чишминском районах. Общий объем инвестиций составит более 1 млрд рублей с социальным эффектом в 55 новых рабочих мест. В республике компания уже реализовывала подобные проекты в Уфе и Сибае.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о проекте строительства в Чишминском районе цеха фасовки растительных масел и создании особой экономической зоны (ОЭЗ) в Ишимбайском районе.

Справка

Газонаполнительная станция (ГНС) — это база снабжения сжиженных углеродных газов, включающая комплекс технологического оборудования, предназначенного для выполнения операций по приему, хранению и наполнению баллонов и цистерн автомобильных газовозов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть