Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Соперником "Салавата Юлаева" по финалу "Кубка Лады" станут хозяева турнира

ПОЛИТИКА

Определился соперник уфимского "Салавата Юлаева" по финалу хоккейного турнира "Кубок Лады", проходящего в Тольятти. Им стали хозяева соревнований - тольяттинская "Лада". Накануне в третьем туре они встречались с казанским "Ак Барсом" и уступили со счетом 0:2. В итоге сразу три команды - "Лада", "Салават...

Определился соперник уфимского "Салавата Юлаева" по финалу хоккейного турнира "Кубок Лады", проходящего в Тольятти. Им стали хозяева соревнований — тольяттинская "Лада". Накануне в третьем туре они встречались с казанским "Ак Барсом" и уступили со счетом 0:2. В итоге сразу три команды — "Лада", "Салават Юлаев" и "Ак Барс" — набрали по четыре очка, но по дополнительным показателям в финал вышли уфимцы и тольяттинцы. Как уже сообщалось, днем подопечные Рафаила Ишматова сыграли вничью с подмосковным "Химиком" — 1:1.

В Тольятти сегодня днем состоится матч за третье место, а вечером — финал.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть