Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

За первое полугодие в Башкортостане было отгружено чая и кофе на 39 миллионов рублей

ПОЛИТИКА

На 39 миллионов рублей было отгружено чая и кофе в первом полугодии текущего года предприятиями чайной промышленности Башкортостана. По данным Министерства сельского хозяйства РБ, это на 1,3 процента больше, чем за соответствующий период прошлого года, хотя при этом индекс промышленного производства чая и кофе составил 98 процентов. Причина...

На 39 миллионов рублей было отгружено чая и кофе в первом полугодии текущего года предприятиями чайной промышленности Башкортостана. По данным Министерства сельского хозяйства РБ, это на 1,3 процента больше, чем за соответствующий период прошлого года, хотя при этом индекс промышленного производства чая и кофе составил 98 процентов. Причина объяснима - за последний год несколько выросли цены на эту продукцию.

Львиная доля производственных объемов приходится на акционерное общество закрытого типа "Теастан". Здесь за шесть месяцев текущего года было выпущено 593 тонны чая, что на два процента меньше, чем в прошлом году. Всего за это время предприятием было реализовано продукции на 38,1 миллиона рублей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть