Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Опыт Башкортостана в деле борьбы с наркоагрессией будет распространен на субъекты Российской Федерации

ПОЛИТИКА

Опыт, накопленный в Башкортостане в сфере борьбы с наркоагрессией, признан положительным, а потому должен быть распространен повсеместно. Не случайно поэтому на 25 августа в Уфе запланировано проведение Межрегиональной научно- практической конференции "Стратегия государственного реагирования на наркоситуацию в условиях субъекта Российской Федераци...

Опыт, накопленный в Башкортостане в сфере борьбы с наркоагрессией, признан положительным, а потому должен быть распространен повсеместно. Не случайно поэтому на 25 августа в Уфе запланировано проведение Межрегиональной научно- практической конференции "Стратегия государственного реагирования на наркоситуацию в условиях субъекта Российской Федерации".

В конференции примут участие глава Регионального представительства Управления ООН по наркотикам и преступности в России и Белоруссии Флавио Мирелла, руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН России Александр Михайлов, руководители территориальных органов наркоконтроля Приволжского федерального округа, представители республиканских министерств и ведомств, ведущие российские ученые, представители традиционных религиозных конфессий.

Система антинаркотической работы, созданная в Башкортостане, основные направления государственной политики в борьбе с наркоугрозой, меры, направленные на улучшение наркологической ситуации, воспитательно-профилактическая деятельность учреждений образования, спортивных и молодежных организаций станут темами ключевых докладов конференции.

Организаторами мероприятия выступили Правительство Республики Башкортостан, Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ, Министерство здравоохранения РБ, Министерство образования РБ, Министерство по физической культуре, спорту и туризму РБ, Государственный комитет РБ по молодежной политике и Академия наук РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть