Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Башкирское региональное отделение ЛДПР провело в Уфе акции протеста против повышения цен на бензин

ПОЛИТИКА


В первой половине августа Башкирское отделение ЛДПР провело в Уфе акции протеста против повышения цен на бензин.
Активисты регионального отделения пикетировали три автозаправочные станции - на проспекте Октября и на въезде в город. Пикетирование проводилось в рамках Всероссийской акции протеста, к которой лидеры ЛДПР призвали все свои региональные отделения. Главный лозунг акции - снизить цены на бензин в два раза.
Несмотря на актуальность темы акция либерал-демократов в Уфе не нашла поддержки со стороны региональных отделений других партий или местных профсоюзов. ...

В первой половине августа Башкирское отделение ЛДПР провело в Уфе акции протеста против повышения цен на бензин.

Активисты регионального отделения пикетировали три автозаправочные станции — на проспекте Октября и на въезде в город. Пикетирование проводилось в рамках Всероссийской акции протеста, к которой лидеры ЛДПР призвали все свои региональные отделения. Главный лозунг акции — снизить цены на бензин в два раза.

Несмотря на актуальность темы акция либерал-демократов в Уфе не нашла поддержки со стороны региональных отделений других партий или местных профсоюзов.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть