Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

За первое полугодие в Башкортостан завезено 20 тысяч 211 тонн импортного мясосырья

ПОЛИТИКА

Объемы поставок импортного сырья в Россию ежегодно увеличиваются. По некоторым данным, сегодня уже 60 процентов сырья на российских предприятиях мясоперерабатывающей промышленности - завозное. В Башкортостане - та же тенденция: в этом году импортного мясосырья поступило на девять с лишним тысяч тонн больше, чем в прошлом.
Всего...

Объемы поставок импортного сырья в Россию ежегодно увеличиваются. По некоторым данным, сегодня уже 60 процентов сырья на российских предприятиях мясоперерабатывающей промышленности — завозное. В Башкортостане — та же тенденция: в этом году импортного мясосырья поступило на девять с лишним тысяч тонн больше, чем в прошлом.

Всего за шесть месяцев текущего года на предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Башкортостана поступило 20 тысяч 211 тонн заморского мясосырья. Как сообщили агентству "Башинформ" в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Башкортостан (Россельхознадзор), завозное сырье поставляется нашим переработчикам через Москву и Санкт-Петербург из США, Бразилии, Франции, Германии, Аргентины, Польши, Испании, Италии, Венгрии, Бельгии, Ирландии, Дании, Голландии, Уругвая, Канады и Финляндии.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть