Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

По данным опроса, большинство пассажиров оценивает уровень сервиса на железнодорожном транспорте положительно

ПОЛИТИКА

Куйбышевская железная дорога провела опрос среди пассажиров, в котором приняли участие более трех тысяч человек.
На вопрос, как вы оцениваете уровень сервиса на железнодорожном транспорте, 80 процентов респондентов ответили "положительно" и "скорее, положительно". В основном люди пользуются поездами тогда, когда отправляются в отпуск...

Куйбышевская железная дорога провела опрос среди пассажиров, в котором приняли участие более трех тысяч человек.

На вопрос, как вы оцениваете уровень сервиса на железнодорожном транспорте, 80 процентов респондентов ответили "положительно" и "скорее, положительно". В основном люди пользуются поездами тогда, когда отправляются в отпуск или в командировку, и случается это один-два раза в год. Более 50 процентов пассажиров приобретают билеты на плацкартные места, 38 процентов - купейные, восемь процентов — купейные повышенной комфортности и лишь три процента — СВ. В то же время в фирменных поездах 47 процентов пассажиров пользуются услугами вагонов повышенной комфортности.

Одним из главных недостатков железнодорожного транспорта участники опроса считают отсутствие кондиционеров в вагонах и залах ожидания, медленное обновление парка вагонов, нехватку мест на отдельные направления.

В текущем году на Куйбышевскую железную дорогу поступило 29 вагонов с кондиционерами. Всего на этой магистрали эксплуатируется более 400 вагонов с системой кондиционирования воздуха.

Как сообщает служба по связям с общественностью дороги, билеты на поезд можно приобрести не только в обычной кассе, но и в сервис-центрах, расположенных на 14 вокзалах дороги. Кроме того, билет можно заказать по телефону с оформлением в кассе или с доставкой на дом или в офис.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть