Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В галерее "Урал" проходит выставка, посвященная 50-летию Сибая

ПОЛИТИКА

В галерее "Урал" Республиканского центра народного творчества открылась выставка, посвященная 50-летию Сибая.
Основные праздничные мероприятия, которые пройдут в Сибае, намечены на сентябрь. Открывшаяся в Уфе экспозиция - первая из программы юбилейных торжеств сибайцев. На суд уфимцев представлена обширная коллекция произведений...

В галерее "Урал" Республиканского центра народного творчества открылась выставка, посвященная 50-летию Сибая.

Основные праздничные мероприятия, которые пройдут в Сибае, намечены на сентябрь. Открывшаяся в Уфе экспозиция — первая из программы юбилейных торжеств сибайцев. На суд уфимцев представлена обширная коллекция произведений самодеятельных и профессиональных художников, народных мастеров прикладного искусства, преподавателей и студентов Сибайского института БашГУ, профессионального лицея N24, педагогического и политехнического колледжей, Сибайского филиала Уфимского училища искусств, а также детской художественной школы, Центра детского творчества.

Более 20 авторов знакомят зрителей с различными видами изобразительного искусства. Только самые лучшие и достойные произведения вошли в юбилейную экспозицию. На ее открытии состоялась музыкально-поэтическая программа с участием певцов и музыкантов из Сибая.

Поздравить художников и артистов с успешным выступлением в Уфе пришли выходцы из Сибая, ныне живущие в столице, но не забывающие свои корни, благодатную сибайскую землю, красоту ее природы, щедрость людей. Все это как раз и нашло прямое отражение в экспонатах открывшейся выставки. И первый день ее работы превратился в большой праздник встречи земляков.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть