Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Сегодня аургазинцы и балтачевцы справились с заданием по сенозаготовке

ПОЛИТИКА

Сегодня cельхозтоваропроизводители еще двух районов республики - Аургазинского и Балтачевского справились с заданием по заготовке сена. Причем балтачевцы не только выполнили задание, но и перевыполнили его на 17 процентов.
По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня в Башкортостане припасено...

Сегодня cельхозтоваропроизводители еще двух районов республики — Аургазинского и Балтачевского справились с заданием по заготовке сена. Причем балтачевцы не только выполнили задание, но и перевыполнили его на 17 процентов.

По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня в Башкортостане припасено 617 тысяч тонн сена (95 процентов), два миллиона 138 тысяч тонн сенажа (135 процентов) и более 91 тысячи тонны соломы (девять процентов).

Сейчас в среднем по республике на одну условную голову скота заготовлено 15 с половиной центнеров кормовых единиц, это почти на пять центнеров больше, чем в прошлом году. Почти на десять центнеров больше нынешнего среднереспубликанского показатели у хозяйств Гафурийского (23,8 центнера кормоединиц на одну условную голову скота), Иглинского (24) и Шаранского (24,5) районов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть