Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии в сгоревшем доме обнаружено тело маленького ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 янв 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС России 24 января в 21.34 поступило сообщение о пожаре в деревне Первый Май Учалинского района. На место незамедлительно направлены силы и средства «28 отряда ФПС по РБ» — две единицы техники и семь человек личного состава, а также добровольная пожарная команда Мансуровского сельсовета, сотрудники полиции, медики и работники электросетей.

«На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем. На тушение подано три ствола. Огонь удалось локализовать в 22.00, открытое горение — в 22.07. Проливку конструкций и ликвидацию последствий пожара огнеборцы завершили в 01.24. В ходе разбора места пожара обнаружен погибший ребенок, 2017 года рождения», — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России.

Как сообщало агентство «Башинформ», утром 24 января в деревне Октябрьское Иглинского района Башкирии пожар унес жизни троих человек — 37-летней женщины и девочек 5 и 2 лет.

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть