Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии из-за ослепленного солнцем водителя четыре человека попали в больницу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии ослепленный солнцем водитель иномарки поздно заметил запрещающий сигнал светофора и врезался в отечественный автомобиль.

Сотрудники ГИБДД по РБ устанавливают причины ДТП, которое произошло в Аургазинском районе на 81 км автодороги Уфа — Оренбург. Около села Толбазы столкнулись «Форд Фокус» под управлением 35-летнего жителя Стерлитамака и «Лада Приора», за рулем которой находился 35-летний местный житель. «Приора» выезжала на перекресток со стороны Красноусольска. По словам водителя «Форда», ослепленный солнцем, он поздно заметил запрещающий сигнал светофора. В результате аварии четыре пассажира «Приоры» с различными травмами были госпитализированы.

За сутки в восьми автомобильных авариях пострадали 13 человек. Госавтоинспекторы выявили более 2,3 тысячи нарушений ПДД, задержаны 13 нетрезвых водителей, сообщили в ведомстве.

Теги: аварии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть