Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

Села за руль пьяной до беспамятства: уфимку осудили за смертельное ДТП

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Калининский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 41-летней местной жительницы по статье «нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, ночью в октябре прошлого года нетрезвая женщина возвращалась домой от родственницы. За рулем SsangYong Kyron II она разогналась до 114 км/ч и на красный сигнал светофора выехала на перекресток улиц Уфимское шоссе и Трамвайной, где врезалась в Hyundai Solaris.

В ДТП 30-летняя водитель Hyundai и ее 27-летний пассажир от полученных травм скончались на месте аварии.

«Экспертиза показала, что обвиняемая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В её крови обнаружен этиловый спирт в количестве 2,6 промилле. Женщина признала вину в совершении преступления, сообщив, что не помнит, как произошло ДТП», — пояснили в ведомстве.

Суд приговорил ее к четырем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть