Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Мать и сына затянуло в воронку

ПОЛИТИКА


Вчера в поселке Озерное Учалинского района в результате сильного ливня вышло из берегов озеро Узункуль и затопило дорогу. Ситуация обернулась трагедией для 47-летней женщины и ее 21-летнего сына. Юноша, чтобы выехать на машине, пошел искать брод и утонул. Парня затянуло в воронку от дренажной трубы. Погибла и мать, бросившаяся спасать сына. Прибывшие к месту происшествия спасатели извлекли из воды два трупа....

Вчера в поселке Озерное Учалинского района в результате сильного ливня вышло из берегов озеро Узункуль и затопило дорогу. Ситуация обернулась трагедией для 47-летней женщины и ее 21-летнего сына. Юноша, чтобы выехать на машине, пошел искать брод и утонул. Парня затянуло в воронку от дренажной трубы. Погибла и мать, бросившаяся спасать сына. Прибывшие к месту происшествия спасатели извлекли из воды два трупа.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть