Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Глава республики посетил КФХ "Агро" Буздякского района

ПОЛИТИКА

Крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) "Агро" Буздякского района стало первым пунктом рабочей поездки Президента Башкортостана по центральным и западным районам республики. Муртаза Губайдуллович ознакомился с ходом уборочных работ. В частности, он побывал на поле, где идет уборка озимой ржи. Там на 40 гектарах из 120 засеянных хлеба...

Крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) "Агро" Буздякского района стало первым пунктом рабочей поездки Президента Башкортостана по центральным и западным районам республики. Муртаза Губайдуллович ознакомился с ходом уборочных работ. В частности, он побывал на поле, где идет уборка озимой ржи. Там на 40 гектарах из 120 засеянных хлеба уже полностью скошены.

Несмотря на засушливое лето, хорошо уродилась здесь рожь сорта "Чулпан-7". Труженики фермерского хозяйства с одного гектара убирают по 22 центнера ржи. В уборке задействованы четыре высокопроизводственных комбайна — три "Нью-Холланда" и один "Вектор".

Сейчас президентский кортеж направляется в Чекмагушевский район.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть