Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Представитель австрийского бизнеса проявил интерес к продукции ООО "Италбашкерамика" и ОАО "Сода"

ПОЛИТИКА

Продукция двух предприятий республики - ООО "Италбашкерамика" и ОАО "Сода" - вызвала интерес представителя деловых кругов Австрии, владельца фирмы "Лоссенбергер" господина Лоссенбергера, который находился с трехдневным визитом в Башкортостане.
Гостя из европейской страны принимали в Министерстве строительства, архитектуры...

Продукция двух предприятий республики — ООО "Италбашкерамика" и ОАО "Сода" — вызвала интерес представителя деловых кругов Австрии, владельца фирмы "Лоссенбергер" господина Лоссенбергера, который находился с трехдневным визитом в Башкортостане.

Гостя из европейской страны принимали в Министерстве строительства, архитектуры и транспорта РБ. Затем он отправился в Октябрьский, где посетил ООО "Италбашкерамика", и в Стерлитамак, на предприятие "Сода", где пожелал ознакомиться с производством сухих строительных смесей.

Заметим, что оба предприятия получили широкую известность благодаря своей инновационной, высококачественной продукции. На ООО "Италбашкерамика" выпускают глазурованную керамическую плитку по прогрессивной итальянской технологии. Оборудование поставила компания "Barbieri & Tarozzi", пресс-формы — фирма "Нассети". На предприятии налажен полный технологический цикл. Разработаны десятки наименований изделий, а цветовая гамма практически не ограничена. Выпускаемая здесь плитка пользуется большим спросом не только в республике, но и далеко за ее пределами.

Сухие строительные смеси, которые производят в ОАО "Сода", тоже зарекомендовали себя с наилучшей стороны. В нашей республике, кроме "Соды", их выпускает еще ООО "Стройсмесь". Строители по достоинству оценили этот новый материал, который очень удобен в примении. Добавим, что на "Соде" установлена линия мощностью 150 тысяч тонн сухих смесей в год.

Господина Лоссенбергера заинтересовала технология производства сухих смесей, объемы и ассортимент. Во время экскурсии в цех, где их производят, он осмотрел оборудование и задал вопросы работающим там специалистам. На предприятии полагают, что результатом данного визита может стать расширение международных связей. На "Соде" к этому готовы.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть