Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.61 ↓

EUR 72.83 ↑

23 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе суд арестовал имущество одного из начальников РЖД по подозрению в получении взятки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». При принятии решения было учтено мнение транспортного прокурора.

Сумма арестованных денежных средств — 450 тысяч рублей. Они были изъяты в ходе обыска в квартире у должностного лица.

Мужчина обвиняется следственными органами в получении взятки в значительном размере. Как предварительно установлено, используя свое служебное положение, 25 февраля 2018 года он получил взятку в размере 125 тысяч рублей от представителя коммерческой организации. Взамен он обещал общее покровительство и помощь в своевременной подаче и отправлении вагонов компании, давшей взятку.

Подозреваемый был задержан на месте преступления, в момент получения взятки. Расследование дела находится на контроле Уфимской транспортной прокуратуры, сообщили в пресс-службе ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть