Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Миллион роз для любимых женщин и Аллы Пугачевой мечтает вырастить шаранский предприниматель

ПОЛИТИКА

Александр Кокунин живет в деревне Новоюзеево Шаранского района. Инженер по образованию, он всю жизнь работал среди железа, заведовал ремонтной мастерской в Зириклинской МТС Шаранского района.
- Наступили нелегкие времена, пришлось работу бросить, - рассказывает Александр, - надо было определиться, чем-то заняться, ну вот и "призем...

Александр Кокунин живет в деревне Новоюзеево Шаранского района. Инженер по образованию, он всю жизнь работал среди железа, заведовал ремонтной мастерской в Зириклинской МТС Шаранского района.

— Наступили нелегкие времена, пришлось работу бросить, — рассказывает Александр, — надо было определиться, чем-то заняться, ну вот и "приземлился".

Построил новоиспеченный землепашец возле дома на шести сотках теплицу, выращивает в ней огурцы и помидоры. На двух гектарах земли, взятой из фонда сельсовета, посадил капусту и картофель. Здесь же в небольшом природном углублении, в котором и в жаркие летние дни стоит вода, стал откармливать сто уток и столько же гусей.

Будущий фермер развернулся не на шутку. На собственном "КамАЗе" съездил в Узбекистан, где закупил пять тысяч саженцев роз и высадил их в поле на плантации между картофелем и капустой. Сейчас они расцвели и радуют глаз каждого, кто решил заглянуть в этот райский уголок. Александр планирует продавать и цветы, и саженцы роз, чтобы благоухал каждый двор на селе. Мечта главы семейства сделать сюрприз для своих любимых женщин — дочери Анастасии, супруги Татьяны и мамы Антонины Николаевны — переросла в серьезную затею.

— Хочу создать товарищество на вере "Кокунин и компания", расширить теплицу, осенью после уборки капусты посеять два гектара чеснока, — говорит местный король роз.

Его главная мечта — вырастить миллион роз и пригласить Аллу Пугачеву, чтобы она при виде их спела свою известную песню.

Автор: Раиль Мусин

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть