Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

В Уфе на железнодорожных путях обнаружили замерзающую женщину

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Несчастный случай произошел в Уфе 21 января. Спасателям позвонил мужчина и сказал, что на выезде из города на железнодорожных путях лежит женщина. Назвать точное местоположение он затруднился.

Сотрудники «Управления гражданской защиты Уфы» выехали на место, разделившись на группы.

«Первая группа спустилась на железнодорожное полотно в районе улиц Блюхера — Н. Кузнецова, вторая и третья — выехали в лесополосу возле ГКБ №6, где разошлись в разных направлениях железной дороги. Через полчаса в ИДЦ обратился парень — и вновь по найденной на путях женщине; он и его друг обнаружили ее возле Затонского моста», — сообщили в пресс-службе управления.

Дежурный диспетчер передал информацию спасателям. Когда специалисты прибыли к месту, молодые люди уже спустили пострадавшую к Сафроновскому проезду. 56-летнюю женщину закутали в одеяло и вызвали бригаду скорой помощи. Женщину доставили в ближайшую больницу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть