Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

От ОАЭ до Белиза: в новогодние каникулы башкирские абоненты МегаФона посетили 118 стран

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Компания «МегаФон» проанализировала, какие страны стали самыми посещаемыми у абонентов Башкортостана во время новогодних каникул. Топ-5 возглавили Объединенные Арабские Эмираты. В целом же клиенты оператора побывали в 118 государствах, где продолжали активно пользоваться услугами связи.

В ОАЭ побывали более 1300 жителей республики. Также в списке наиболее популярных стран оказались Турция, Абхазия, Италия и Таиланд. А самыми экзотическими направлениями среди башкирских абонентов оператора стали Гондурас, Перу, Белиз, Гана и Мозамбик.

При посещении других стран абоненты МегаФона могут экономить на связи с помощью специальных опций, разработанных оператором для международного роуминга. Одна из самых популярных, «Роуминг, гудбай», позволяет использовать мобильные услуги по ценам домашнего региона. Абонентская плата за опцию сопоставима всего с несколькими минутами звонков по стандартным международным расценкам.

А для организации путешествия клиенты оператора охотно пользуются сравнительно новой услугой «МегаФон. Путешествия». Она позволяет забронировать и оплатить авиабилеты, отели, пакетные туры. С нового года с ее помощью можно заказать экскурсии более чем в 400 городах по всему миру, трансферы, билеты на поезда и автобусы, оформить страховые полисы. При заказе туристических услуг клиенты получают кэшбэк реальными деньгами в размере от 1,3% до 7,5% на счет своего мобильного телефона. Эти средства можно потратить на услуги связи, интернет-покупки, бесконтактные платежи через Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay — или снять в банкомате при помощи банковской карты «МегаФона».

Кстати, Башкортостан вошел в Топ-5 российских регионов, где услуга «МегаФон Путешествия» наиболее популярна — после Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Краснодарского края.

Теги: МегаФон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть