Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

В Уфе горку возле ТЦ «Мега» могут демонтировать из-за увеличения случаев травмирования

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфа может лишиться одной из самых больших и популярных горок возле торгового центра «Мега» — ее могут демонтировать из-за увеличения случаев травмирования на ней.

Этот вопрос был поднят сегодня на оперативном совещании в мэрии. Первый заместитель главы администрации Салават Хусаинов обратил внимание своих подчиненных на то, что здесь зафиксированы уже несколько случаев травмирования детей в новогодние праздники и после них.

«Вчера произошел один случай. Обратите на это внимание и займитесь этим вопросом. Если есть необходимость демонтажа, принимайте решение. Под постоянным контролем должны быть и другие горки», — отметил он.

Пятиметровая горка «Зимнего парка» возле «Меги» является самой популярной среди любителей покататься. Конструкция горки, действительно, не такая высокая и крутая, чтобы получить на ней травму. По мнению горожан, люди сами не соблюдают элементарных правил безопасности на горке и наносят вред здоровью.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть