Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.54 ↓

EUR 74.29 ↑

22 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии у обвиняемого в изнасиловании дознавательницы медики диагностировали опухоль

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии у одного из обвиняемых по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы диагностирована опухоль головного мозга. Еще до нового года СМИ сообщали, что экс-начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук резко похудел на 20 кг и плохо себя чувствует. Тогда адвокаты просили суд освободить его из-под ареста, чтобы он смог пройти медицинское обследование. Однако судья прошение отклонил.

О том, что у подследственного серьезное заболевание, в интервью телеканалу БСТ рассказал его адвокат Наиль Багаутдинов. По его словам, это стало известно в понедельник, 22 января. Поэтому сейчас Яромчуку требуется срочное медицинское обследование. Также известно, что заключение о диагнозе врачи делали на основе предоставленных им медицинских документов. Для точной постановки диагноза требуется проведение МРТ. Уже сегодня защита намерена подать прошение суду для изменения меры пресечения на домашний арест, чтобы экс-полицейский прошел медицинское обследование.

Как сообщалось ранее, 31 октября в Уфе задержали трех сотрудников МВД Башкирии по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней коллеги-дознавателя. Через несколько дней их отправили в СИЗО.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть