Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

27 мая Понедельник

Уфа   °

Жертва группового изнасилования, уволенная из МВД Башкирии, станет адвокатом - СМИ

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 янв 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

23-летняя дознавательница из Уфы, которая обвинила своего начальника и еще двух коллег в изнасиловании, намерена стать адвокатом. 18 января в МВД Башкирии сообщили, что девушку уволили из органов внутренних дел за неподобающее поведение, а точнее за распитие спиртных напитков в отделе полиции.

По данным Mash, теперь уже бывшая дознавательница намерена стать адвокатом. Она подала документы на получение этого статуса.

Как сообщалось ранее, в конце октября 2018 года трое экс-полицейских были задержаны по подозрению в групповом изнасиловании своей молодой коллеги. Сейчас проводятся следственные действия. Бывшие правоохранители находятся под арестом, который продлили до 28 февраля.

Стоит отметить, что из МВД Башкирии уволили еще одну девушку в погонах, которая в тот вечер распивала алкоголь в отделе министерства по Уфимскому району.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть