Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

За полгода население Башкортостана получило банковских кредитов на сумму 7,3 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА


В первом полугодии населению республики было выдано кредитов на сумму 7,3 миллиарда рублей. Из них более 1,4 миллиарда рублей - на покупку жилья, причем 920 миллионов - по ипотеке.
Как сообщили в Национальном банке Башкортостана, в целом сумма задолженности по кредитам, выданным банками населению республики, составила на 1 июля 2005 года 13,1 миллиарда рублей. Это в 1,9 раза больше, чем в середине прошлого года. Отрадно, что просроченная часть кредитов, выданных населению, составляет лишь один процент. ...

В первом полугодии населению республики было выдано кредитов на сумму 7,3 миллиарда рублей. Из них более 1,4 миллиарда рублей — на покупку жилья, причем 920 миллионов — по ипотеке.

Как сообщили в Национальном банке Башкортостана, в целом сумма задолженности по кредитам, выданным банками населению республики, составила на 1 июля 2005 года 13,1 миллиарда рублей. Это в 1,9 раза больше, чем в середине прошлого года. Отрадно, что просроченная часть кредитов, выданных населению, составляет лишь один процент.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть