Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В республике прошел конкурс на право выполнения землеустроительных работ при разграничении государственной собственности на землю

ПОЛИТИКА

Министерство имущественных отношений РБ провело конкурс по размещению заказа на проведение работ по землеустройству при разграничении государственной собственности на землю. По его результатам заключены три госконтракта с победителями соревнования - "ВолгоНИИгипроземом", "Уралаэрогеодезией" и "Башземоценкой" на сумму около 6,3 миллиона рублей...

Министерство имущественных отношений РБ провело конкурс по размещению заказа на проведение работ по землеустройству при разграничении государственной собственности на землю. По его результатам заключены три госконтракта с победителями соревнования - "ВолгоНИИгипроземом", "Уралаэрогеодезией" и "Башземоценкой" на сумму около 6,3 миллиона рублей.

В министерстве сообщили, что по данным контрактам в этом году предстоит установить административные границы городов республики, в частности Баймака, Сибая, Нефтекамска и Белорецка, провести межевание земельных участков под объектами газоснабжения и мелиорации в ряде районов.

Министерство финансов РБ уже направило средства на финансирование аванса по заключенным государственным контрактам.

Сейчас Минимущества РБ принимает и проверяет выполненные работы по ранее заключенным контрактам. В первом полугодии приняты дела по 52 земельным участкам. Кроме того, министерство осуществляет мероприятия по постановке земельных участков, по которым уже проведены землеустроительные работы, на государственный кадастровый учет.

Автор: Снежана Камская

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть