Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Хайбуллинцы к юбилею района объявили конкурс "Люблю тебя, край родной!"

ПОЛИТИКА

20 августа целинному Хайбуллинскому району, известному в Республике Башкортостан поставками высококачественного зерна, исполнится 75 лет со дня образования. За это время некогда отсталый в социальной сфере район буквально преобразился: пришел природный сетевой газ, построены дороги с твердым покрытием, появились крупные водохранилища. Но...

20 августа целинному Хайбуллинскому району, известному в Республике Башкортостан поставками высококачественного зерна, исполнится 75 лет со дня образования. За это время некогда отсталый в социальной сфере район буквально преобразился: пришел природный сетевой газ, построены дороги с твердым покрытием, появились крупные водохранилища. Но самое главное — активно развивается производство. Особенно в горнорудной отрасли, где с приходом Учалинского горно-обогатительного комбината Уральской горно-металлургической компании имеются очень хорошие перспективы для пополнения районного бюджета средствами.

Хайбуллинцам есть чем гордиться. И поэтому в канун празднования юбилея администрация района, исполком курултая башкир района, отдел культуры объявили районный конкурс "Люблю тебя, край родной!". Победители его будут определены в номинациях "Литературное творчество" (стихи, сочинения, статьи, эссе и так далее), фотоснимок и рисунок. Обязательное условие лишь одно — все работы должны отражать историю и жизнь района, рассказывать о людях труда. Лучшие материалы появятся на страницах районной газеты "К новой жизни".

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: юбилеи
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть