Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В уфимской больнице N21 установлен единственный в республике утилизатор бытовых отходов

ПОЛИТИКА

В городской клинической больнице N 21 установлен итальянский утилизатор бытовых отходов. Это единственная в республике машина по уничтожению отходов, способных нанести вред окружающей среде. Как сообщили агентству "Башинформ" в администрации клиники, агрегат фирмы "Ньюсвик" перерабатывает стекло, металл и пластмассу. Благодаря этому использованный меди...

В городской клинической больнице N 21 установлен итальянский утилизатор бытовых отходов. Это единственная в республике машина по уничтожению отходов, способных нанести вред окружающей среде. Как сообщили агентству "Башинформ" в администрации клиники, агрегат фирмы "Ньюсвик" перерабатывает стекло, металл и пластмассу. Благодаря этому использованный медицинский инструментарий теперь может служить в качестве топлива, а больница сократила количество вывозимого мусора вдвое.

Деньги на приобретение аппарата больнице были выделены в рамках республиканской программы "Экология и природные ресурсы РБ" на 2004-2010 годы Министерством природных ресурсов РБ. Его стоимость составляет более трех миллионов рублей.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть