Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

С начала года в Башкортостане число пользователей квартирных телефонных аппаратов увеличилось на 19,7 тысячи человек

ПОЛИТИКА

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РБ, в Башкортостане из года в год растут объемы и появляются новые формы оказания услуг связи. Так, общий объем услуг связи, оказанных в Башкортостане в первой половине 2005 года всеми специализированными предприятиями, оценивается в четыре миллиарда...

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РБ, в Башкортостане из года в год растут объемы и появляются новые формы оказания услуг связи. Так, общий объем услуг связи, оказанных в Башкортостане в первой половине 2005 года всеми специализированными предприятиями, оценивается в четыре миллиарда 146,5 миллиона рублей, в том числе населению  — два миллиарда 557,5 миллиона рублей.

С начала года число основных квартирных аппаратов телефонной сети традиционных операторов увеличилось на 19,7 тысячи и составило на конец первого полугодия 762 тысячи. Кроме того, увеличивается и число универсальных таксофонов, позволяющих абонентам вести как местные, так и междугородные телефонные разговоры. Растет и количество абонентов сотовой связи.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть