Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

К уборке зерновых и зернобобовых приступили туймазинцы

ПОЛИТИКА

К уборке зерновых и зернобобовых культур приступили хозяйства Туймазинского района. Таким образом, уборочная страда сейчас идет на полях 21 района.
За последние сутки сельчане убрали хлеба на площади 5,8 тысячи гектаров. Погода благоприятствует уборке урожая. Специалисты говорят, что климатические условия, в которых формировались зерновые колос...

К уборке зерновых и зернобобовых культур приступили хозяйства Туймазинского района. Таким образом, уборочная страда сейчас идет на полях 21 района.

За последние сутки сельчане убрали хлеба на площади 5,8 тысячи гектаров. Погода благоприятствует уборке урожая. Специалисты говорят, что климатические условия, в которых формировались зерновые колосовые и зернобобовые культуры, позволяют рассчитывать на хороший урожай.

В этом году зерновые занимают один миллион 698 тысяч гектаров. В основном, это угодья сельскохозяйственных предприятий республики. Сравнительно небольшая часть — 239 тысяч гектаров — приходится на долю крестьянских и фермерских хозяйств.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть