Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сегодня участники Всероссийского автопробега, посвященного 100-летию профсоюзов России, прибывают в Башкортостан

ПОЛИТИКА

Сегодня участники Всероссийского автопробега, посвященного 100-летию профсоюзов России, во главе с заместителем председателя ФНПР Вячеславом Гончаровым прибывают в Башкортостан. Как сообщили в Федерации профсоюзов РБ, колонна из десяти машин прибыла в город Октябрьский в 15.30. На границе с Татарстаном колонну встретили...

Сегодня участники Всероссийского автопробега, посвященного 100-летию профсоюзов России, во главе с заместителем председателя ФНПР Вячеславом Гончаровым прибывают в Башкортостан. Как сообщили в Федерации профсоюзов РБ, колонна из десяти машин прибыла в город Октябрьский в 15.30. На границе с Татарстаном колонну встретили председатель Федерации профсоюзов республики Амирхан Самирханов, представители администрации Октябрьского, профсоюзный актив. Сегодня же вечером на центральной площади города пройдет митинг, посвященный прибытию в республику участников "профсоюзного" автопробега. А до этого будет развернут консультационный юридический пункт, куда жители Октябрьского могут обращаться с вопросами о трудоустройстве, увольнении, соблюдении работодателями норм охраны труда. Бесплатная юридическая помощь — обычная практика для членских организаций, но во время автопробега консультации предоставляются бесплатно всем желающим. Завтра участники автопробега прибудут в Уфу. В 17.00 на площади перед Домом профсоюзов состоится встреча с профактивом республики, затем — пресс-конференция. На следующий день гости отправятся в Челябинскую область.

Напомним, участники юбилейного профсоюзного автопробега Калининград — Владивосток преодолеют 14 тысяч километров, пересекут территорию 40 регионов России. Финиширует пробег 22 августа во Владивостоке. Итоги такого масштабного "выхода в народ" участники автопробега обобщат и представят на рассмотрение съезда ФНПР, который состоится осенью 2005 года и который, возможно, внесет коррективы в стратегию и тактику профсоюзной работы.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть