Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Слитки цветных металлов пытались провезти в противогазах

ПОЛИТИКА

В минувшее воскресенье, сообщает газета "Белорецкий рабочий", сотрудники Регионального спасательного отряда МЧС республики были подняты по тревоге. Со станции Инзер сообщили, что здесь, в 80 километрах от Белорецка, среди вагонов обнаружены подозрительные предметы, напоминающие взрывные устройства. Когда специалисты прибыли на место, то увидели...

В минувшее воскресенье, сообщает газета "Белорецкий рабочий", сотрудники Регионального спасательного отряда МЧС республики были подняты по тревоге. Со станции Инзер сообщили, что здесь, в 80 километрах от Белорецка, среди вагонов обнаружены подозрительные предметы, напоминающие взрывные устройства. Когда специалисты прибыли на место, то увидели, что под днищем одного из вагонов с листовым железом, следовавшего в составе из Магнитогорска в направлении Уфы, в двух сумках от противогазов находились подозрительные предметы. Когда саперы вскрыли их, то оказалось, что в них лежат слитки цветного металла с клеймами завода-изготовителя. Очевидно, какие-то неизвестные злоумышленники прикрепили их к днищу вагона при его загрузке на одном из предприятий Магнитогорска, чтобы потом уже за воротами проходной забрать. Но что-то в этом плане у них не сложилось. И груз, вызвавший подозрение у железнодорожников, был замечен почти в двухстах километрах от намеченного места.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть