Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 72.59 ↑

23 марта Суббота

Уфа   °

Сотрудники Футбольного клуба «Уфа» не могут улететь из Уфы в Москву

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 янв 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук, Лейла Аралбаева/.

Административный штаб Футбольного клуба «Уфа» — пресс-служба, реанимотолог, видеооператоры — не могут улететь в Москву на рейсе Аэрофлота. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ФК «Уфа» Сергей Тыртышный.

Сначала рейс Уфа — Москва был задержан на 3,5 часа из-за метели. Затем пассажиров посадили в самолет, но вскоре попросили выйти обратно. Как объяснили, — в связи с неисправностью судна, конкретной причины названо не было.

Сейчас пассажиры продолжают ожидать возможности вылететь в уфимском аэропорту. Из-за задержки рейса сотрудники административного штаба ФК «Уфа» опоздали на стыковочный рейс на Кипр.

Футбольный клуб «Уфа» отправился на свой первый в нынешнем году учебно-тренировочный сбор, который состоится в Айя-Напе с 13 по 24 января. В рамках сбора «Уфа» сыграет два контрольных матча с софийским «Левски» (19 января) и польской «Вислой» (23 января). Команда на Кипр успела вылететь раньше.

Как сообщила «Башинформ» пресс-секретарь аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван, задержка связана с техническими причинами, вылет назначен на 13.00 часов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть